pollo alla CIOCIARA

Pollo alla ciociara Ingredienti: un pollo di circa 1 kg, 300 g di pomodoro, due o tre peperoni dolci a polpa grossa, un peperoncino, due spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, poco olio, sale.

Pulire il pollo, fiammeggiare e tagliare a tocchetti. In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarą evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mondati e tagliati a falde. Scolare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.

 

 
Indietro  

Ottimizzato per IE 5.x e succ. Risoluzione 800 x 600  

Copyright © Puntolago Tutti i diritti riservati.
Ottimizzato per IE 5.x e succ. Risoluzione 800 x 600  
 

powered by: puntolgo.it

 
Statistiche sito,contatore visite, counter web invisibile